Бесполезная грязная тина...

Бесполезная грязная тина,
Серой жизни моей паутина
По углам по прогнившим жилья...
Всё – одно, всё – сплошная рутина,
Не помогут мне разные вина...

Я исчез... Где же я?
Где же я?..

2 мая 1982


Рецензии