А сердце хочет тишины

Перевязав резиновым бинтом,
Ту кучу мыслей,что ещё осталась,
Я думать не хочу о том,
Зачем мне это всё досталось.

Суровой ниткой трещины латая,
Я не всегда хочу писать стихи...
Пройдёт и это...знаю,знаю,
Но,боже,за какие же грехи...

Тот ворох мыслей,что гудят надрывно,
Ничем,порою,не унять...
А кто-то думает совсем наивно:
Подумаешь...присесть и написать...

А как же сердце...часто замирает...
И хочет тишины...сейчас и срочно.
От чьих-то судеб...в строках умирает,
И нет ему покоя днём и ночью...


Рецензии