Как же прекрасен этот снег!
По непроторенной дорожке,
Идти туда - куда хочу,
Оставив мысли на порожке.
Не думать чтобы ни о чём
И белизною наслаждаться,
Под ярким солнечным лучом,
Идти - и просто любоваться!
Ступать в тот первозданный снег,
Что серебром в глазах искрится -
Он чист как первая любовь,
Что никогда не повторится!
Он для меня - как белый лист,
Когда на нём ещё ни строчки,
Лишь восклицания впишу
И продолжения три точки!
Я в нём как в облаке тону,
Почти по самые колени,
Я настежь душу распахну,
Для грусти не оставив тени.
Ликую я от красоты ,
Когда кружится он как птицы!
И белоснежным пухом вдруг
Присядет на мои ресницы!
Подтаяв, скатится слезой
И счастьем губ моих коснётся
И тёплой, нежной бирюзой
Мне в сердце радостью прольётся!
Свидетельство о публикации №118120504320
но на мой взгляд в них просматривается ещё только начинающийся поэт.
Тебуется более тщательная работа над стихосложением. Старайтесь
придерживаться стихотворных размеров.Главное не количество строф, а их
качество.Читайте классиков.Я думаю у вас всё получится.
От души желаю вам успехов.
Геннадий Гладченко 08.02.2019 19:30 Заявить о нарушении
Желаю вдохновения, с теплом Таиса.
Таиса Гамаюнова 08.02.2019 20:15 Заявить о нарушении