До последнего
Холод пронзил запястья.
Объяснений и слов не надо
Для счастья.
До последнего вдоха буду
Ждать твоих ссылок-писем.
Не случиться однажды чуду.
Нам в выси.
Нам небесных ворот двери
Просто давно открыли.
Ты и мне-то уже не веришь -
Убила!
И в безмолвном полёте в небо
Обезличеный и спокойный
Размышляешь: а был ли-не был
Достойным.
Что нам рай, покаяний полный?
Разве - вакуум размышлений.
Да молиться уже поздно
И ленно.
Свидетельство о публикации №118120500431
Или даже чужим стало,
Но оно для души слезно,
Соответственно, не мало…
Александр Кунин 09.12.2018 09:02 Заявить о нарушении
Да и рая никто не знает!"
На стихи.ре мы все с "приветом",
Значит бывает.
Инна Живая 09.12.2018 12:04 Заявить о нарушении