Быть нужно красивой и сильной
Спуститься на Ваше крыльцо
Царевной прекрасной и смелой,
Накинуть на палец кольцо.
И стать окольцованной птицей
Летящей в зовущую даль?
Не просто зеленой синицей,
А лебедем нежным...
Как жаль...
Мне, порою, Вас жаль.
Но я не могу быть на нити
Простой иль стальной, как кинжал.
Могу быть лишь только страницей
На Вашем пути холостом.
Читайте, ласкайте, любите,
При лунном иль свете простом.
Хвалите, терзайте, щадите,
Постойте со мною в тиши,
Но только не рвите, прошу Вас,
Не рвите на части души.
Свидетельство о публикации №118120504295