Явление

Явление
Рассвет
В заре
Началом
Ангельского
Пения
Ни храмы
Небеса
Для всех
Богослужением
А дух
В оцепенении
Сметением
Явление
Ни голоса
А истины
Течением
В сознание
Меняющие
В корне
Мозга
Всё мышление
Явление
Перерождением
Достигли
Степени
Горящею
Душой
Кипения
И край
За ним
Забвение
Слепцы
Шагнут
 Исчезнув
В миг
Ненужностью
Творения
Дав праведным
Для вопля
Шанс
В раскаяньи
Спасением
Явление
Рассвет
Зарёй
ЗАЧЕМ
И ангельское
Пение
Рассвет
В заре
За ними
Рай
В гармонии
Особого
Мышления
Пред ними
Ад в грехе
Частилищем
Опустошения
Ни глас
С небес
Ни дар
Меняющий
Сознание
Самостоятельно
Прийди
 Собою вразумление.....
Явление
Мираж
Обман
Или болезненное
Истощение
Душой
Которой
Жаждется
Так воплоти
 Собой
Превоплащение
Явление
Мы мним
 Что чудом
Озарение
Поставим
Знак
Особым
Восхищением
По сути лишь
Предав
Такую
Весть
Забвению
     ОгО


Рецензии