Вот и снова декабрь...
Заметает следы вьюга белая,
И из всех передряг выбираюсь сама,
Я иду, полоса только - серая.
А мороз зажимает, за душу берет,
Ну а в сердце моем, словно в Арктике,
Ветер воет, как будто в дорогу зовет,
Зажигает мне звезды Галактика.
По звезде путеводной сверяю маршрут,
Светит пусть, так душа не заблудится,
Поспешу я туда, где с надеждою ждут,
Все плохое в дороге забудется.
5 декабря 2018 г.
Свидетельство о публикации №118120504227
Валерий Чемерис 18.12.2018 17:44 Заявить о нарушении
Галина Буйкина 22.12.2018 06:19 Заявить о нарушении