кто ж в этой жизни мой истинный друг

  мы по привычке себе уступаем и всяко кричим... ничего мол не знаем
  что ты нам еристь в стихах все несешь,Души от смерти,ты тем не спасешь
  кем то придуманный свод неких правил,нам преднамеренно их предоставил
  всякую чушь описал тут в стихах,пОлно:-) ты знаешь,рябит уж в глазах

  от случая к случаю мы их читаем,но нам поверь,уж не как не страдаем
  всё что мелькает в твоих лишь стихах,грубо заточено вечно,под страх
  вот эти мысли мелькнули в сознании,разве желаешь ты"Мира"...признанье?
  Голос спросил об том...на досуг:-) так кто в этой"жизни"...твой истины друг?


Рецензии