Дыханье детских носиков
Приятнее, милее во сто крат
Всего, что в мире может быть красивей,
Но чтобы сердцу моему отрадней
нет
Такого ничего в подлунном мире
Ценнее и спокойней тишины
В родной, домашней,
спящей вслух квартире,
Когда родные дети видят сны.
Свидетельство о публикации №118120504212