Я тебя как минимум люблю
Я тобой, как максимум, болею.
Я тебя ничуть не тороплю,
Но и ждать я долго не сумею.
Слабая или сильная сейчас?
Я не понимаю,но порою,
Я хочу кричать тебе о нас!
Я хочу навеки быть с тобою!
Ждать с работы и растить детей,
А не это все, что между нами.
Нету никого тебя родней!
Не бросаюсь никогда словами!
Ты услышь мой милый!Я прошу!
Крик души моей услышь,я умоляю!
Я тебя,как минимум, люблю!
Я тебя, как максимум,желаю!
Свидетельство о публикации №118120504163
"Я тебя, как минимум, люблю" - прекрасно сказано.
Желаю, чтобы он услышал Вас.
Цветочек Лилия 03.02.2019 19:59 Заявить о нарушении