На наших реликтовых телах

Помнишь, как мы выжигали эти космознаки на наших реликтовых телах?
Твои глубокие и резкие, как лай собаки, и муркающе-поющие мои?
И потеряв координаты этих призрачных галактик, отбивая ярости атаки,
мы провалились в середины пропасть, куда завел нас страх...
Все это по-прежнему наше и  в нас: смотри, смотри, смотри, смотри
сквозь Время, сквозь Пространство, сквозь Измерения - СВЕТИ!!!


Рецензии