Нобелитка-Благодаритка Цикл Благодаристика
НОБЕЛИТКА-БЛАГОДАРИТКА
(Из Лироэпикоциклария "Благодаристика")
Моя
Нобелю
За
Гений
Его
Личная
Благодаритка -
Эксклюзивный
Жанр
Новый -
Н о б е л и т к а.
Мне
Говорят
Друзья:
- Имеет
Шанс
Он
В
Перспективе
Стать
Всеэпохальным
Благодаря
Величию
Нобеля
Феноменальному".
Но
Я
В
Мне
Свойственную
Скромность
Впал.
И
Столь
Высокое
Отличие
За
Авторство
Моё
Даже
В
Мечтаньях
Самых
Дерзких
Никогда
Не
Допускал.
Мне
Возражали:
- Жанр,
Созданный
Тобой,
Быть
Вечным
Присуждён
Самой
Судьбой.
К
Тому
Же
Ты
Наверняка
Прославишься
Навеки
И
Новинкою
Своей
Другой.
Ведь
В
Дополненье
К
Нобелитке,
Учитывая
Зарождённую
Политикой
Американской,
Для
Мира
Разорительной,
И
СШАковской
Самопровозглашённой
"Исключительностью"
Долларофобию,
Ты
Предлагаешь
Доллар
Заменить
Всемирною
Валютой
Новою -
С
Названием
Бессмертным
Н о б е л ь".
Свидетельство о публикации №118120504118