Влюблённый слаб

Влюблённый слаб,он раб
Перед объектом вожделенья
Идеализировать его он рад
И вплоть до самоотреченья.

Готов он горы все свернуть
И в бурелом залезть,и в терни
Ему не ведом больше страх,
Готов сразиться он в сражении.

Парит он выше облаков
И тучки,грозы будут в радость,
А в голове хмельной дурман
Заволочил туманом разум.

Поступки дайте совершать,
Адреналин ломает кости,
Но только вот взаимная любовь
Не даст почувствовать себя как на погосте.

Автор Алёна Артемова
05.12.2018г.


Рецензии