Стихи о человеческой душе

Посвящается Доктору-другу
Нелли Ивановне Кобзевой

           ***
Как сложно и не просто так
  лечить людей душой своею!
Понять, согреть,
        простить и полюбить
     Святой Любовью,..
        Излечить,
И верить,
        верить,
              снова верить...
В то, что уйдут болезнь и боль
Из мира этого земного,
И снова станут хороши,
Светлы и чисты люди все,
Весь мир омоется Любовью!
И засверкает
     царственно
            в тиши
               Вселенной,
Удивленной этим чудом -
Спасеньем человеческой души.

  2005               Т.А.К.


Рецензии