Печаль - словно кошка...
Устала, свернулась калачиком, спрятала коготки.
Будто случайно согрела мягким теплом...
...необъяснимое неодиночество где-то в себе самом.
25.02.2013
_______________________
Illustration by Howard Pyle
Свидетельство о публикации №118120500401