Скоро Новый Год

Мы давно все повзрослели.
В этих шумных больших городах,
Как корабль засели на мели
И уже не ждём чудеса.

В наших мыслях всё больше расчёта,
Меньше Искры в наших глазах,
Каждый день сдавая "зачёты"
Мы забыли о наших мечтах.

Но порою предновогодней
Вновь как дети сказку мы ждём.
Не нужны подарки под ёлкой,
Мы другими мечтами живём.

В эту зимнюю морозную пОру
Зачастую желаем одно:
Чтоб когда поднимаемся в гору
Было рядом родное плечо!


Рецензии