Возьму свой крест

Возьму свой крест
И пересилю,
Желать того, что не снесу,
Что не смогу исполнить в милость
Святому Духу Твоему.
По благодати данной сердцу
Молитву веры вознесу,
Ведь знает Бог небесный
Дорогу к чаду своему.

Возьму свой крест
И уповая
На силу Божией любви,
Не возропщу и не оставлю
Господнего пути.
По благодати времени земному
Участвовать не стану в злых делах,
Бог Милосердный знает,
Как грех от сердца отогнать.

Возьму свой крест
И позабуду
На жизнь земную сетовать,
Хоть горестей в судьбе немало
И радость, тоже, можно, повстречать,
И уж поверьте, сердце не забудет,
Счастливых дней счастливую слезу
Что  до сих пор надежду оживляет
И смыслом наделяет жизнь мою.

Оставлю все мечты и планы
На волю Божию Твою,
Надежды вечной не смущаясь
Дорогой милости пойду,
Там обретёт душа опору,
Всех живших на земле,
Теперь, ушедших к Богу,
Молиться о моей душе.


Рецензии