Я буду радостной волной
Бегущей, не теряя силы,
На встречу с гордою скалой,
Такой родной, для сердца милой.
И рассыпаясь каждый раз
На миллионы брызг хрустальных,
Я буду приходить в экстаз,
Не замечая судорог летальных.
И возрождаясь вновь и вновь,
Бить с новой, неуёмной силой.
По ней чтоб реки потекли, как в жилах кровь,
Чтоб перестала быть скала могилой.
Однажды восхитившись красотой,
Заворожишься грацией движенья...
Я так люблю тебя, я до сих пор с тобой,
И в счастье больше нет сомненья.
Свидетельство о публикации №118120503970
На волны можно смотреть постоянно. Они-лучший гипнотизер!
Евплова Вера 06.12.2018 08:08 Заявить о нарушении
Оля Грозная 07.12.2018 21:49 Заявить о нарушении