Снег теплым бывает?

 Диалог с дочуркой

- Снег теплым бывает?
- Бывает,
     когда на душе тепло.
- Снег добрым бывает?
- Бывает,
     когда на душе светло.
- Снег плачет?
- Смеется,
- И кружится...
- И дарит земле красоту,
- Чтоб было зиме
             не холодно?
- Скрывает земли наготу.

 Снег плачет,
 Смеется..,
 И кружится..,
 И нежно ласкает лицо,
      (И каждой снежинкой падает
       На грустное сердце мое),
 И каждой снежинкой греет
 Замерзшее сердце мое.

2004 - 2018          Киев

   
   

   
   


Рецензии