Мне очень надо

Я чувствую, ты где-то рядом
Меня ласкаешь жадным взглядом,
И за волной идёт волна.
Я в этих волнах не вольна.

Плыву, тону и задыхаюсь,
На берег выбраться пытаюсь.
Но все попытки просто мимо,
Тепло волны неумолимо.

Тепло, ты рядом... — только  сны,
В них нет надежды, нет весны.
Прошу, коснись не только взглядом.
Ты знаешь сам, мне очень надо.


Рецензии