Перестаньте

перестаньте меня измерять.
я устал, и хочу быть уверен
в том, что я не могу потерять
часть души, там где я не измерен.

перестаньте меня уважать,
я законам чужим неподвластен.
я хочу лишь собой самим стать
и узнать, как устроено счастье.

без науки, без правил, без нот -
я себе и пишу, и играю.
без влияния, мнений, хлопот
я себя лишь найду, не теряя.

я давно на краю уж стою
и хожу очень часто по краю,
но прошу лишь не трогать - мою
жизнь, которую я - проживаю


Рецензии