Новогодние пожелания
Что там, наверху, ежегодно меняется главный типаж.
Недавно сидела Собака, теперь вот Свинью пригласили.
Всё старое стало не модно, другой будет нужен багаж.
Давайте оставим плохое в собачьем году уходящем.
Зачем негатив с неудачей с собою в год новый тащить?
Пусть делом венчается слово. Будь, друг, мужиком настоящим,
И женщины будут, тем паче, тебя, и ценить, и любить.
Давайте забудем обиды, простим и врагов, и знакомых.
Есть заповедь в мире простая: «Прощён тот, кто будет прощать».
Добра и надежды флюиды эмоций добавят Вам новых,
На души, теплом согревая, с небес снизойдёт Благодать.
Давайте, исполним желанья всех близких и наших любимых.
Пусть радость доставят подарки. Дарящий же счастлив вдвойне.
Желанными будут свиданья, как следствие чувств негасимых,
Объятия страстны и жарки, и солнечный свет в вышине.
Декабрь 2018 г.
Свидетельство о публикации №118120503886
Светланин Сергей 07.12.2018 20:18 Заявить о нарушении
Михаил Бомбусов 08.12.2018 09:21 Заявить о нарушении