Стихия - гнев Божий
сакуры дивной цветение.
Другим возводить из разрухи страну,
пострадавшую в землетрясении.
Стихии природы дают на понять,
как мы в этом мире ничтожны.
В любое мгновенье нас может застать
стихия природы – гнев Божий!
И «трус и потоп» – отголоски того.
Их видит живущий и слышит.
Каждый из нас ждёт конца своего,
что предначертано свыше.
Всё наше зло, что за тысячи лет
земля от людей накопила,
Теперь превращается в огненный след -
она за себя отомстила!
Не могут статистики боль подсчитать
И горе, что людям достались.
Всё перечёркнуто. Мёртвым не встать.
Они и за нас рассчитались.
Горе и боль нам измерить нельзя,
как и высказать ужас словами.
Время над нами проходит, грозя
тряской земли и цунами.
Свечи зажги и цветы положи
на мрамор холодной могилы
Тем, кто до этого дня не дожил,
кто нам передал свои силы.
В стихии природной, как на войне,
будут и кровь, и потери.
Не преклоняйте колен сатане,
Прибудьте во истинной вере!
29.09.2014/05.12.2018
Свидетельство о публикации №118120503880