Руку подними

Если сбился твоей жизни график,
И немой вопрос в душе повис,
Со словами: "Да пошло все на фиг!",
Руку подними и резко вниз.

Если в жизни личной море фальши,
Чувствуешь, что ты в душе раскис,
Со словами: "Да идет все ...дальше!",
Руку подними и резко вниз.

Если денег нет, но - "Вы держитесь",
И найти непросто компромисс,
Со словами: "Нате, подавитесь!",
Руку подними и резко вниз.

Если цены на бензин подняли,
Государство выдало акциз,
Со словами: "Как же вы достали!",
Руку подними и резко вниз.

Возраст пенсионный увеличен,
Людям от правительства сюрприз,
Со словами: "(текст тут не приличен)!",
Руку подними и резко вниз.

Что судьба еще по жизни ссудит,
Силами последними крепись,
Со словами : "Ладно, будь что будет",
Руку подними ... и помолись...

 04.12.2018.


Рецензии