Время огня и фламенко

                Время сжимается. Вот уже вкратце,
                Кажется жизнь концентратом...
                Где-то на солнце протуберанцы,
                Где-то Вселенная с атом...


Время сжигать мосты
И складывать опыт в ранец,
Время вспомнить свои мечты
И выучить с веером танец.

Время убить в себе моль,
Время расправить крылья,
Время концерта мажор си бемоль,
Время эмоций сильных.

Время остаться с лицом, но без маски,
Время огня и фламенко,
Время открыть свои новые краски,
А не стоять одиноко у стенки.

Время прошлое отпустить:
Что за него держаться?
Время временем дорожить,
Напрасно им не бросаться.

Время закончить дебаты,
Время уйти, но уйти при своём...
В небо взметнется пускай моя бата:
Время фламенко с огнём!


Рецензии
Время собирать камни! У некоторых... Замечательно, Инна!
Привет))

Владимир Филюрин   05.12.2018 12:41     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо! и про время собирать камни - тоже есть) http://www.stihi.ru/2018/03/03/1698

Инна Гофман   05.12.2018 13:00   Заявить о нарушении
и вообще про время действовать http://stihi.ru/2017/07/26/1301

Инна Гофман   05.12.2018 13:02   Заявить о нарушении