Тайны на продажу

Слово "тайна" из речи
исчезнуть рискует,
Стоит только послушать
ТэВэшний базар,
Там постельною тайной
открыто торгуют,
Ведь теперь
она ценный товар.

Наше общество нынче
в печальном недуге,
Жить прилично ему
нет желанья и сил,
И не скажет поэт
о постельной подруге:
-Я за тайну
её полюбил...


Рецензии