S. N

Я желаю семь футов под килем,
Исключительно добрых известий
На далёких солёных милях
И под светом холодных созвездий,

И под солнцем палящим в зените,
В океане, объятом штормами,
Чтоб берёг тебя Ангел-Хранитель,
Закрывая своими крылами.

Чтоб сияла твоя звезда,
Освещая тебе твой маршрут.
И всегда приводила туда,
Где тебя ценят любят и ждут.

Ирина Цветкова


Рецензии