Спорщики

Хоть кричи, хоть не кричи -
виноваты москвичи!
Кто сказал, что я соврал,
а с кого пошел развал!
Сколько можно спорить, спорить,
чтобы к истине придти,
чем мозги пустым "моторить",
нужно знать, что впереди.
Только где же тот знаток,
что укажет путь к прозренью,
а пока что, прыг да скок:
доскакались, в окружении!
Всюду чудятся враги,
и внутри не легче стало,
и народ глядит устало,
вот такие пироги.
Нет дороги к отступленью,
и вперед дороги нет,
спорят до остервененья,
на обломках бед...


Рецензии