Всего пять минут
Ещё пять и ненавижу.
Всего пять минут терпеть
И больше тебя не увижу.
Ещё прождать минут четыре
Не так уж сложно, думал я.
Но на третьей, я минуте
В обморок чуть не упал.
Две минуты, и всего то?
Потерпи родной, не умри.
Ещё минуту где-то
И на четыре стороны вали!
Свидетельство о публикации №118120503768
Пак Андрей Владимирович 05.12.2018 11:25 Заявить о нарушении