Никто не придёт...
Никто не вернётся...
Ветер сдувает снег с деревьев,
Прошлогодние листья лежат ничком - неподвижно, безмолвно...
Не знать им больше весеннего шелеста,
У самых верхушек,
Рядом с солнцем...
Потому что -
Никто не придёт,
И, никто -
Не вернётся...
Свидетельство о публикации №118120503709