Волшебство зимы
И снег скрипит под нашими ногами,
Прогулки наши – каждый день их ждем,
Хотя куда идем – порой не знаем сами…
Но главное, в твоей руке моя рука,
С тобой уютно и тепло в любую стужу,
И наш неспешный, тихий разговор
Прекрасной зимней сказки не нарушит.
Пушистые снежинки совершают путь,
С небес летят, танцуя и играя,
И шепчут, что былого не вернуть…
Не страшно.
Волшебство зимы осталось с нами.
01.12.2018
Свидетельство о публикации №118120503640
Андрей Чистотин 14.12.2018 13:24 Заявить о нарушении