Вдыхайте счастье и радость, друзья 05122018

Трепещет воздух.
Крыльями играет.
Хохочет.
И блажит.
Безудержно ласкает.
И что-то нежное
прибрежно говорит.
Он рад присутствию...
И оттого парит.
И аромат полей, лесов,
цветов
изнеженный вбирает.
А я его охапками глотаю
и наслаждаюсь тем,
чем тело дорожит.

Ну, а Душа?..

Душа...
Душа всё ворожит...
О пребываньи Здесь
хлопочет.
И что-то там лопочет...

Приветствую, вас, друзья!
С хрустящим морозцем...
Вдыхайте счастье и радость!

05.12.2018 Анна Ртищева


Рецензии