Проблемы бабы Яги

Мои страсти по Парижу
Всё сильнее с каждым днём.
Плохо сплю и часто вижу
Себя с принцем там вдвоём.

Только есть одна проблема,
Не одна - скорее две.
Не понятна мне система
Этих принцев на коне.

Я когда ещё заявку
Оформляла чтоб пришёл!
Может кто-то внёс поправку
И меня ловко провёл.

Каждый день, как на вулкане.
Придираюсь к мелочам.
Горько плачу по обману
И вздыхаю по ночам.

А потом хозяйство - куры.
На кого оставлю их?
Я в Париже шуры-муры,
Их потравит хитрый лис.

Нет, Кощею не доверю,
Что-то резко сдал старик...
Пусть к моей избушке к двери
Подойдёт простой мужик.


Рецензии
Может она заколдовала принца-жениха?
И теперь к избушке заросла тропа?

Майя Расказова   01.02.2023 22:18     Заявить о нарушении
Наверное да. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   02.02.2023 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.