Герой

Тяжело ему бремя нести,
Но молчаливый он герой.
Может он от скромности
Или он немой.

Присуща ему стеснительность,
Не смотря на то что, он герой.
Помогает побеждать стремительность
В бою никогда, не второй.

Герой он от рождения
Добрейший у него характер.
С божественного благословения,
Превосходный тактик.

Физически силён, красив, умён
Злодеев побеждает.
Много ему, давали имён
Простой народ, он защищает.


Рецензии
Это такой, своеобразный "герой" в моём понимании. На сколько фантазии хватило)

Пак Андрей Владимирович   05.12.2018 11:07     Заявить о нарушении