Ягнята...

Я проживаю в бренном мире,
Бессилья пламенем объята,
Я прожигаю жизнь в трактире
И мне нисколечко не платят,
За то, душа моя пошире,
Она грехам чужим уплата,
Не видно вам от вашей шири,
Что девушка за вас проклята,
Что я не прячусь в кашемире,
Когда душа ваша измята,
И много в вас подобных лирик,
Что плохо вам,что вы ягнята,
А мир моей души обширен,
Открыт для вашего разряда.
Я промолчу,что как в псалтыре,
Я вами доблестно распята,
Что жизнь моя, как в балансире,
За вашу жизнь грехом объята,
Я проживаю в бренном мире,
Где все немножечко ягнята...


Рецензии