Между нами

Между нами с тобою нежность из уютного теплого света.
Между нами отсутствует ревность, она счастьем любви согрета.
Между нами с тобою радость, и улыбка сквозь боль разлуки.
Между нами отсутствует подлость, мы связали ей честностью руки.
Между нами с тобой вдохновение, нас на крыльях блаженства кружит.
Между нами нет недоверия, недоверие с любовью не дружит.
Между нами с тобою счастье, как бескрайнее, светлое небо.
Между нами отсутствует тяжесть, мы с тобою летать умеем.
Между нами с тобой молитвы, светлых мыслей и теплых объятий.
Между нами отсутствует гордость, между нами нет и проклятий.
Между нами с тобой понимание, и желание слышать и слушать.
Между нами нет лицемерия, нам с тобою его не нужно.
Между нами с тобою сила, сила мысли и сила духа.
Между нами с тобою знание, что мы созданы друг для друга.
Между нами с тобой терпение, между нами надежда и вера.
Между нами с тобой упоение, между нами любовь бессмертна.

01:06
05.12.2018

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии