Не бойся быть, как есть, самим собой...

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 19.02.2017

Не бойся быть, как есть, самим собой -
Смешным, влюблённым, искренним и неуклюжим,
Любуйся солнцем, босиком ходи по лужам,
Не будь стереотипов преданным рабом.

Иди с улыбкой солнечной вперёд,
И даже если улыбаться будет трудно,
Запомни, что печаль твоя не беспробудна,
И там, в конце туннельной тьмы, всегда есть свет!

Закрась гуашью ноющую боль
Твоих душевных бесконечных закоулков,
И вскоре прорастут сквозь камни незабудки...
Ты можешь выбрать, кроме чёрного, любой.

В черничный цвет раскрась глухую ночь,
В дожди добавь оттенки радуги весенней,
А в мириаду звёзд - цвет жёлтого веселья...
Калейдоскоп-палитра, мрак сбегает прочь...

И даже если вдруг случится сбой
В системах сути, ценностей и отношений,
Один лишь выход есть, одно на всё решенье -
Не бойся быть всегда самим собой.


Рецензии
Замечательный призыв. Быть самим собой так важно. Но так сложно. Быть самим собой, это и есть СВОБОДА В ЖИЗНИ. ЭТО КРУТО!!!!

Вероника Удовиченко-Ивашина   05.12.2018 00:58     Заявить о нарушении