рождение женщиной
Считается трагедией ,
А становление сиротой --
Является " Привилегией " .
Всё общество целиком --
Несчастно поголовно ,
А сироты кругом --
Не такие безусловно .
И льготы,...до рождения--
Дают для большинства ,
А за "счастье ",унижение,...--
Получает сиротская паства .
Свидетельство о публикации №118120503375