Мое все при мне

Плевать я хотела на черные полосы в жизни…
Где надо, раскрашу, где надо потом забелю.
Порой беспокоят лишь разные глупые мысли,
Но я беспощадно из сердца их тут же гоню.
Плевать я хотела на эти снега и морозы,
Внутри мне тепло, и тепло это я сохраню.
Порой беспокоят финансовых рынков прогнозы.
Еще ненавижу предпраздничную беготню.
Плевать я хотела на мнение, реакции, сплетни.
Они не страшней, чем в земле незадраенный люк.
Напрасно тревожат границы и чьи-то запреты.
Мое все при мне, и так будет, пока я люблю.


Рецензии