На танцевальном карнавале!

   Я смотрел неотрывно в Твои глаза
И думал одно: какая же Ты необыкновенная!
Ты настолько великолепно сложена,
Ликом – очаровывающе-откровенная!
Ты настолько прекрасна,
Что нигде и никогда
Не видел такую, со взглядом таким ясным!
   Будь же всегда такой чарующе-прекрасной!
Тебя нарисовать бы в танце для Лувра,
А лучше для Эрмитажа - изумительной, парящей на карнавале звездой,
Для всех поклонников красоты - с влюблённым взглядом, страстной!


Рецензии