Синий Кит

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 20.02.2017

Ты не найдёшь ни счастья, ни свободы в Тихом Доме,
Пройдя последний квест - смертельный номер,
Засняв на камеру в online-режиме
Свою нелепую и злую смерть,

Которую тебе таинственно надиктовали,
В 4.20 встать с кровати тёплой призывали,
Оставив близких и родную маму,
Ты призраком придёшь в злосчастный Дом...

Но ты, мой юный друг, запомни, что киты рождались
Не ради этой славы призрачно-скандальной,
Им больше по душе дышать в глубинах моря
И жить, в отличие от глупого тебя.

Дыши свободно, не живи под чей-то сладкий шёпот
И не иди безвольной куклой под холодный хохот,
Ведь ждёт тебя не счастье, не свобода в Тихом Доме,
А твой невинно убиенный Кит...

P.S. Для тех, кто ещё не в курсе, что происходит - некая группа психопатов, выдающих себя за психологов, создала в интернете смертельную игру, в которой основной контингент - это дети 12-16 лет, находящиеся в переходном возрасте. Детям даются задания, главной задачей которых является причинение боли или увечья самим себе с , а финальное задание - самоубийство и обязательная фото- видеосъёмка в этот момент.
Уважаемые родители! Берегите своих детей. В ваших руках - их жизни.


Рецензии