Покой в непокорных

И техника новая всюду,
И в ней технологии - тоже..
Но каждый рад доброму блюду,
Которое с маминым схоже..

Не помнит предавшийся блуду
То, забывать что негоже,
Не каждому изумруду
Оправиться в то, что дороже.

И вросшие в землю корни,
И свет окрыляющий звёздный
Находят покой в непокорных,
В ком больше бунтарь курьёзней.


Рецензии