Тыква

Когда пейзаж унылый за окном,
Чтоб оставаться бодрыми, здоровыми,
Вы тыкву принесите в дом
И приготовьте кашу с тыквой пшёную.

Вкусны из тыквы пироги, и на обед
Супчик-пюре из тыквы объедение!
Поднимет тыква ваш иммунитет,
Здоровье укрепит, улучшит настроение.


Рецензии