9249. Держал себя в руках...

Держал себя в руках, и вырывался
Стихами я летел в народ душой
Скитался, воздухом питался
И видел все наоборот.
Но смысл шел и поднимался
И планку ставила волна
Душа рвалась от этих гадов
И время стрелки в кругу вело.
Держал себя в руках, и вырывался
Стихами я летел в народ душой
Скитался, воздухом питался
И видел все наоборот.


Рецензии