Обо мне никогда ты не помнишь

Обо мне никогда ты не помнишь,
Не звонишь и не пишешь давно.
Когда плохо мне, ты не приходишь,
Потому что тебе всё равно.

Моя жизнь тебе не интересна,
Ты не знаешь, что нравится мне.
И ответь сам себе, только честно,
Для чего же нужна я тебе?

И в болезни когда я лежала,
Не пришёл навестить, не спросил,
Принести ли лекарства от жара,
Или, может, сходить в магазин.

Я тебе ведь совсем безразлична.
На спектакли мои не ходил,
Не желал выступлений отличных...
Ты всё в жизни моей пропустил.

Мои радости все и победы
Впечатлить тебя, жаль, не смогли.
Мои боль и страданья, и беды
В сердце отклика, жаль, не нашли.

Оставляешь меня ты справляться
Со своею печалью самой,
И от боли в душе избавляться
Мне приходится снова одной.

4 декабря 2018


Рецензии