Хроника загула в астрал
Что стены раздавить хотят,
Лишь крыша кое-как держалась:
Её удерживал мой взгляд!
Звучали в голове оркестры
И я проваливалась в ад.
Задачи прошлого семестра
В логический верстала ряд,
В Шамбалу к Рериху летала,
Читала мысли упырей,
Потом меня в звезду порвало
И я свалилась у дверей...
Свидетельство о публикации №118120503094
И вот уж ты клиентка дурки!
;-)
Кузьма Сергеев 62 05.12.2018 14:46 Заявить о нарушении