Внук Богдан
С красивым именем Богдан!
Тебя растили, берегли мы,
Ты Богом нам на счастье дан.
Ты вырос как-то незаметно!
Давно ли был – совсем малыш…
Голубоглазый, стройный, светлый,
Спокойно-взрослый здесь стоишь!
С тобою вместе вас – семь внуков
Уже у нас, и старший – ты!
Я знаю, ты не любишь скуку,
В душе уже живут мечты…
Всегда послушный, не капризный,
Ты рос у нас, и стал большой!
Ты занял место в нашей жизни
Своей открытою душой!
Ты до сих пор к нам ездить любишь,
От нас не хочешь уезжать…
Совсем ты взрослый скоро будешь!
А мы, старея, будем ждать!
Я за тебя молюсь всё время,
Как и за всех внучат других!
Вы – молодое наше племя
Родных, любимых, дорогих!
13.04.2018.
Свидетельство о публикации №118120503085
С уважением и теплотой -
Марина Юрченко Виноградова 13.01.2021 16:09 Заявить о нарушении
Маргарита Еремеева 13.01.2021 17:36 Заявить о нарушении
Марина Юрченко Виноградова 13.01.2021 18:43 Заявить о нарушении
Марина Юрченко Виноградова 14.01.2021 17:31 Заявить о нарушении
Марина Юрченко Виноградова 14.01.2021 18:24 Заявить о нарушении