Проснулась в страхе, снились лепреконы...

Проснулась в страхе,снились лепреконы.
Работа в клубе,жизнь-дегенерат!
Плюс оппозиция моральному закону,-
Ведь я кончаю много раз подряд...
И злые слёзы:Сука-жизнь жестока!
В постели сказка!,хороша при свете дня,
Я так несправедливо одинока,
Меня боятся парни как огня!


Рецензии