Всё у нас всерьёз...

Позову тебя теплой строкой,
Зачарую стихотвореньем,
Увлеку, уведу за собой
В мир улыбчивый и весенний.

Все у нас /верь, родная/ всерьез,
Наши чувства пылают ярко.
Ароматами ласковых роз
Дышат ночи легко и жарко.

А когда заалеет заря,
Мы войдем во шелковы травы.
Встретит нежной улыбкой земля,
Рощи юные и дубравы.

Нам подарит таинственный лес
Соловьев сладкозвучных трели,
Мы услышим в биенье сердец
Нежный отзвук ночной свирели...

04 декабря 2018


Рецензии