Лучше в снеге полежу

Рыхлый снег и ловкий ветер
Всех загнали по домам,
День и вовсе не был светел -
Свет залился по коврам:
Снежным, мягким, серебристым,
Здесь рождалось волшебство!
Здесь и вправду чуду место!
И в страну чудес окно.
Рыхлый снег и ловкий ветер
Всех загнали по домам,
Нет следов на белом цвете,
Не затоптаны снега.
И теперь добраться вправду
Я до дома не могу,
На ветру стоять прохладно,
Лучше в снеге полежу!


Рецензии